Recette
Terrine de poivrons au chèvre frais
Vous avez besoin de
- 3 poivrons (rouge, vert, jaune)
- 1 oignon
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 c. à soupe de maïzena
- 300 g de fromage de chèvre
- 4 oeufs
- 15 cl de lait
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Épépiner les poivrons, les couper en dès.
- Peler, émincer l'oignon.
- Dans une poêle, fairtes suer 10 min tous les légumes dans 2 c.
- À soupe d'huile.
- Saler, poivrer.
- Mélanger le chèvre avec le lait, les oeufs, la maïzena, une pincée de sel.
- Dans une terrine huilée, verser des couches de préparation, intercalées avec des couches de légumes.
- Enfourner pendant 50 min.
- Laisser refroidir, placer 2 heures au réfrigérateur.