Recette
Terrine de poivrons au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 3 poivrons (rouge, vert, jaune)
  • 1 oignon
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 300 g de fromage de chèvre
  • 4 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Épépiner les poivrons, les couper en dès.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Dans une poêle, fairtes suer 10 min tous les légumes dans 2 c.
  • À soupe d'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger le chèvre avec le lait, les oeufs, la maïzena, une pincée de sel.
  • Dans une terrine huilée, verser des couches de préparation, intercalées avec des couches de légumes.
  • Enfourner pendant 50 min.
  • Laisser refroidir, placer 2 heures au réfrigérateur.
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