Recette
Gâteau d'automne

Vous avez besoin de
  • 2 pommes
  • 60 g de raisins secs
  • 175 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 3 oeufs
  • 2 c. a soupe de poudre d'amande
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 10 cl de crème épaisse
  • 1/2 paquet de levure
  • 80 g de beurre mou + moule
Instructions
  • Faire tremper les raisins dans l'eau chaude.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mélanger le farine, la levure, la poudre d'amande, la chapelure, le beurre, le sucre, les oeufs, la crème.
  • Éplucher les pommes, les couper en dés.
  • Beurrer un moule à manqué, verser la moitié de la pâte, puis les pommes, les raisins égoutés.
  • Ajouter le reste de la pâte.
  • Faire cuire pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité