Recette
Fèves à la sarriette

Vous avez besoin de
  • fèves (fraîches) : 600 g
  • sarriette : 6 branches
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • jus de citron : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Fèves à la sarriette
Instructions
  • Porter une casserole d’eau salée à ébullition.
  • Y plonger les fèves quelques secondes, égoutter-les, les mettre dans l’eau glacée.
  • Retirer la fine peau les recouvrant, les garder dans l’eau froide afin qu’elles ne se dessèchent pas.
  • Effeuiller la sarriette.
  • Fouetter le jus de citron avec l’huile d’olive, saler, poivrer.
  • Mettre les fèves, la sarriette dans un saladier, les arroser de vinaigrette, mélanger bien.
  • Répartir la salade dans des verres, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité