Recette
Salade marocaine

Vous avez besoin de
  • 300 g de carottes
  • 3 oranges
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 jus de citron
  • 2 c. à café de graines de sésame
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 24 olives noires dénoyautées
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Salade marocaine
Instructions
  • Éplucher les carottes puis râper-les.
  • Couper les olives en fines rondelles.
  • Peler les oranges à vif, découper-les en tranches.
  • Éplucher l'oignon, émincer-le en très très fines rondelles.
  • Placer tous ces légumes dans un saladier;.
  • Ajouter une bonne "rasade" d'huile d'olive selon votre goût.
  • Puis ajouter le jus de citron, le cumin en poudre, sel, poivre.
  • Mélanger avec vos 2 mains, afin que les carottes s'imprègnent bien d'huile d'olive, d'épices.
  • Dans vos coupelles de service, disposer des carottes râpées, puis des tranches d'oranges.
  • Ajouter quelques rondelles d'oignon, des rondelles d'olive, des graines de sésame.
Accès rapide téléphone

Publicité