Recette
Crêpes vite vite
Vous avez besoin de
- 8 c. à soupe de farine
- 5 c. à soupe de lait
- 5 c. à soupe d'eau
- sauce Mornay
- sauce tomate, viande hachée
- 2 c. à soupe d huile
- sel
Instructions
- Mettre tout les ingrédient dans un bol à mixer, faire tourner la mixer quelque minute.
- Préchauffer la poêle à feu vif 3 min puis réduire le feu.
- A l'aide d'un coton imbibe de beurre fondue passer rapidement le coton sur la poêle.
- Verser la quantité d'une louche de pâte liquide, faire cuire la crêpe sur les deux cotes à feu moyen.
- Les deux première crêpe sont toujours rater pas de bile à la fin de toutes la pâtes vous aller avoir une moyenne de 8 crêpes que vous aller farci de la sauce tomate, viande hachée une par une que vous déposer sur un plat allant au four beurrer légèrement.
- Verser dessus la sauce mornay, parsemer d'un fromage râper, faire gratiner au four 15 min max.
- A tables en moins de 30 min des crêpes savoureuse à déguster.