Recette
Macarons au chocolat essence de vanille

Vous avez besoin de
  • 2 blancs d'oeuf
  • 150 g sucre
  • 150 g de noisette en poudre
  • 1 c. à café de fécule de pommes de terre
  • quelques gouttes d'essence de vanille
  • 100 g de chocolat râpé
Instructions
  • Préchauffer le four 200°c four électrique 160 °c à 170°c a chaleur tournante, thermostat 3 - four a gaz.
  • Monter les blancs en neige.
  • Ajouter le sucre petit a petit en continuant a battre.
  • Mélanger noisettes, la fécule puis ajouter ce mélange, l'essence de vanille aux blancs d'oeuf.
  • Ajouter le chocolat.
  • Verser dans une poche a douille.
  • Faire des tas de la taille d'une noix sur une plaque recouverte de papier sulfurise.
  • Faire cuire 10 à 12 minutes a mi-hauteur.
  • Décorer possibles chocolat fondu, sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité