Recette
Macarons au chocolat essence de vanille
Vous avez besoin de
- 2 blancs d'oeuf
- 150 g sucre
- 150 g de noisette en poudre
- 1 c. à café de fécule de pommes de terre
- quelques gouttes d'essence de vanille
- 100 g de chocolat râpé
Instructions
- Préchauffer le four 200°c four électrique 160 °c à 170°c a chaleur tournante, thermostat 3 - four a gaz.
- Monter les blancs en neige.
- Ajouter le sucre petit a petit en continuant a battre.
- Mélanger noisettes, la fécule puis ajouter ce mélange, l'essence de vanille aux blancs d'oeuf.
- Ajouter le chocolat.
- Verser dans une poche a douille.
- Faire des tas de la taille d'une noix sur une plaque recouverte de papier sulfurise.
- Faire cuire 10 à 12 minutes a mi-hauteur.
- Décorer possibles chocolat fondu, sucre glace.