Recette
Macarons à la châtaigne
Vous avez besoin de
- 450g de sucre glace
- 150g de farine de châtaignes
- 100g de poudre d'amandes
- 6 blancs d'oeufs
- 50g de sucre en poudre
- 1 cuil. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 200g de crème de marrons vanillée
- 200g de beurre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
- Monter les blancs en neige avec le sucre en poudre, le sel, le jus de citron.
- Ajouter le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine de châtaignes.
- Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Remplir une poche à douille de pâte.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, former des petites boules.
- Faire cuire es coques 10 à 15 minutes.
- Mélanger la crème de marrons avec le beurre ramolli.vous devoir obtenir une pâte lisse, homogène.
- Coller deux coques de macarons avec la ganache puis déguster!.