Recette
Omelette fines herbes et légumess
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 1 tranche de jambon découenné
- 1 tomate ferme
- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 4 à 5 crevettes
- safran cumin
- curry
- oignon et/ou ail
- quelques feuilles de persil
- 2 à 3 tomates cerise pour la décoration
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Casser, battre les oeufs.
- Y ajouter les épices plus l'oignon, l'ail coupés en fines tranches.
- Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur, la carottes, les pommes de terre en fines rondelles plus le jambon, faire revenir le tout avec 1 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Couper la tomate en fines rondelles.
- Dans une poêle à fond épais, mettre le reste d'huile.
- Y rajouter la moitié de l'oeuf battu avec les divers épices puis disposer les pommes de terre, les carottes, le jambon, la tomate, les crevettes.
- Rajouter le reste d'oeuf battu puis retourner l'omelette.
- Couper les tomates cerise en 2, les disposer au bord de l'assiette agrémentée des feuilles de persil.