Voir cherchez aussi

Recettes patate douce roti

Filet de boeuf en chemise salée et patates douces au beurre épicé, chutney de mangues

patate douce : 500 g, cumin moulu : 1 c. à café, chutney de mangues (en bocal ou fait maison), rôti de bœuf : 800 g, gros sel de Bayonne Cérébos® : 1 c. à café, beurre doux : 125 g, cannelle moulue : 1 c. à café, huile de sésame : 1 c. à soupe, piment de Cayenne : 1 c. à café, verre d'eau : 1, gingembre moulu : 1 c. à café, oeuf : 1, farine : 400 g, curcuma : 1 c. à café, coriandre moulue : 1 c. à café, gros sel de Bayonne Cérébos® : 400 g
4 Personne(s)

Rôti de porc au sirop d'érable

quelques baies de Sichouan, 2 c. à café de citron confit au gingembre, 1 filet de citron vert, crème fraîche épaisse : quantité suffisante pour napper le rôti au service, 125 g de sirop d'érable, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 bonnes c. à soupe de lait de coco, sel, poivre, 1 rôti de porc de préférence dans le filet 1kg à 1kg 200, pommes de terre (rattes) à la vapeur ou gratin de patates douces
6 Personne(s)

Gratin de patates douces au reblochon

patate douce : 1 kg, gruyère râpé : 250 g, reblochon : 250 g, crème fraîche liquide : 150 ml
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité