Recette
Tarte de Pâques facile

Vous avez besoin de
  • 100 g sucre glace
  • 40 g poudre d'amande
  • 2 oeufs
  • 220 g farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 30 g cacao
  • 160 g beurre
  • sel
  • 40 g sucre glace
  • 40 g poudre d'amande
  • 1 oeuf
  • 20 g cacao
  • 40 g beurre
  • chocolat
  • 200 g crème montée
  • 300 g chocolat au lait
  • 200 g crème liquide
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150ºc).
  • Pour la pâte, mélanger le beurre, la farine, ajouter les oeufs puis le sucre réserver 6 heure au frais.
  • Étaler dans un moule à tarte, faire cuire 10 min à thermostat 5.
  • Pour la crème, mélanger le beurre, le sucre, la poudre d'amande, ajouter l'oeuf, le cacao.
  • Étaler cette crème sur le fond de tarte précuit.
  • Faire cuire 5 min à thermostat 6.
  • Pour la mousse, mélanger le chocolat fondu avec la crème liquide chaude, laisser refroidir.
  • Puis y incorporer la crème montée, étaler la mousse sur la tarte.
  • Vous pouvoir décorer avec des oeufs de pâques.
Accès rapide téléphone

Publicité