Recette
tarte aux poivrons rouge, tomates, olives, dés de jambon, oignons
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 2 poivrons rouges
- 2 tomates
- 2 oignons
- 300 g de dés de jambon
- Une cuillère à café de gruyère râpé
- olives noires
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Éplucher les tomates en petits dés en enlevant les pépins, idem pour les poivrons, les oignons.
- Faîtes revenir dans un peu d'huile d'olive un bon quart d'heure.
- Quand les légumes sont mous, rajouter les dés de jambon, faîtes encore cuire une dizaine de minutes.
- Dans un moule à tarte étaler votre pâte brisée,, verser votre préparation de légumes.
- Ajouter un tout petit peu de gruyère râpé, décorer de quelques olives noires, mettre le tout au four, pour 25 min.
- Servir chaud.