Recette
Sables des flandres

Vous avez besoin de
  • 120 g de sucre glace
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 250 g de farine
  • sucre cristallisé
  • quelques cerises confites
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire une pâte bien lisse en travaillant le beurre avec le sucre, les jaunes d'oeufs, le sel.
  • Ajouter la farine en mélangeant bien.
  • Former un rouleau avec cette pâte, rouler la dans du sucre cristallisé, puis mettre la à durcir dans le réfrigérateur.
  • Chemiser des plaques à pâtisserie avec du beurre, de la farine.
  • Détailler la pâte en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur, disposer les peu serrées sur les plaques.
  • Décorer d'un morceau de cerise confite,, faire cuire à four moyen thermostat 6(180°c).
  • La cuisson est terminée lorsque les bords des biscuits sont bien dorés.
  • Laisser refroidir sur une grille.
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