Recette
Poulet fermier coco

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet fermier
  • 1 boîte de pulpe de tomates en dés
  • 1 boîte de lait de coco
  • gingembre
  • 1 pomme
  • curry
  • huile d'olive
  • 1 gros oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive, lorscequ'elles sont dorées, les retirer de la marmite, réserver.
  • Émincer l'oignon, découper la pomme en petits morceaux, ainsi que le gingembre (la valeur d'un pouce environ), faire revenir dans l'huile, ajouter le curry.
  • Ajouter les cuisses de poulet, verser la pulpe de tomates, remplir d'eau la boîte des tomates, verser sur la préparation, verser le lait de coco.
  • Mélanger le tout, faire cuire 1 heure environ.
  • Servir avec du riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité