Voir cherchez aussi

Recettes muffin chocolat amande

Fondant soyeux au chocolat version usa

400 g de tofu soyeux, 90 g de farine de riz, 1 c.à soupe bombée de poudre d'amandes, 1 poignée d'éclats de chocolat noir, 1 c.à café de poudre à lever, 3 c.à soupe de gingembre confit, 1 pincée de sel, 2 c.à soupe de cacao amer en poudre (non sucré), 150 g de chocolat noir 70%, 50 g de sucre muscovado brun, 300 g de chair de potimarron, 1 c.à café de bicarbonate de soude, 1 poignée de graines de courges, 1 c.à café de " pumpkin spice " (mélange d'épices US : cannelle, muscade, clous de girofle & gingembre), 2 c.à soupe de lait de riz à la vanille
6 Personne(s)

Muffins choco noisettes

100 g de noisettes en poudre, 125 g de chocolat à la pâte de noisettes (ou praliné, truffe…), 250 g de farine, 2 c.à café de café soluble, 75 g de chocolat à la pâte de noisettes, 1 sachet de sucre vanillé bourbon ancel, 1/2 c.à café de bicarbonate de soude, 100 g de chocolat (noir ou au lait), 200 ml de lait, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 2 c.à café de levure chimique ancel, amandes ou noisettes effilées, 125 g de beurre mou, 240 g de sucre
6 Personne(s)

Muffins aux pépites de chocolat et aux noix de macadamia

200 g d'amandes en poudre, 170 g de sucre, 4 oeufs, 100 g de pépites de chocolat, 100 g de noix de macadamia, 2 c. à soupe de farine, 1/2 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Muffins aux pépites de chocolat

2 c. à café de levure, 225 g de sucre, 170 g de farine, 1 oeuf, 50 ml d'huile, 250 ml de compote de pommes, 1/2 c. à café d'extrait d'amandes, 1/4 de c. à café de sel, 100 g de pépites de chocolat, 85 g de cacao
6 Personne(s)

Muffins au pépites de chocolat

1 oeuf, 225 g de sucre, 170 g de farine, 1/4 c. à café de sel, 100 g de pépites de chocolat, 85 g de cacao, 2 c. à café de levure, 50 ml d'huile, 250 ml de compote de pomme, ½ c. à café d'extrait d'amande
4 à 6 personnes

Muffins au chocolat (blanc ou noir)

160 g de beurre fondu, 200 g chocolat (noir ou blanc) morceaux, 375 ml de lait, 375 g de farine avec levure incorporée, 125 g sucre en poudre, 45 g d'amandes effilées, 2 oeufs
4 à 6 personnes

Fondant au chocolat aux amandes

380 g de farine, 400 g de chocolat, 500 g de beurre fondu, 500 g de sucre, selon le goût : amandes concassées, noix concassées ou noisettes concassées, 8 oeufs entiers
6 Personne(s)

Petits fondants au chocolat

1 pincée de sel, 60 g d'amandes en poudre, 60 g de sucre (60 ml), 2 oeufs jaunes et blancs séparés, 60 g de beurre mou, 60 g de chocolat, 15 g de farine (2 c. à soupe)
7 Personne(s)

Moelleux aux 1 000 parfums

1 c. à café de café soluble, 1/2 sachet de levure chimique, 50 g de pépites de chocolat, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de beurre mou, 100 g de sucre en poudre, 60 g d'amandes en poudre, 1 pincée de cannelle, 100 g de farine, 2 oeufs, 1 c. à soupe de rhum
6 Personne(s)

Brownies aux noisettes

100 g de chocolat noir, 80 g de beurre fondu, 40 g de noisettes concassées, 40 g de poudre d'amandes, 2 oeufs entiers, 80 g de sucre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité