Recette
Tourte aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 250 g de crevettes décortiquées
  • 70 g de fromage râpé
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1/2 échalote hachée
  • 2 pâtes feuilletées tout prête
  • 1 jaune d'œuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 7 (200°c).
  • Dans un saladier, mélanger les crevettes, le fromage râpé, la crème fraîche épaisse, le jus de citron, l'échalote hachée, le sel, le poivre.
  • Dans un plat à tarte, déposer une pâte feuilletée, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Répartir la préparation sur la pâte feuilletée, de façon homogène.
  • Recouvrer la préparation de la seconde pâte feuilletée.
  • Réunir bords à bords les 2 pâtes feuilletées, humidifier les bords avec un peu d'eau.
  • A l'aide d'un pinceau alimentaire, recouvrer le dessus de la tourte de jaune d'œuf pour qu'elle dore.
  • Enfourner la tourte pendant 25 min.
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