Recette
Crêpes mikado
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- glace à la vanille
- chocolat liquide
- crème fraîche
Instructions
- Préparer la pâte à crêpe ,.
- Dans un saladier, verser la farine, le sel.
- Faire un puit, incorporer un par un les oeufs.
- Verser petit à petit le lait, mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide.
- Ajouter de l'huile.
- Laisser reposer la pâte 1h au frais.
- Faire cuire les crêpes dans une poêle très chaude.
- Pour la présentation , mettre 2 boules de glace vanille sur le bord de la crêpe, le chocolat liquide sur la glace,, refermer la moitié de la crêpe.
- Terminer par une touche de crême fraîche sur le bord.