Recette
Biscuits au citron
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 c. à café de zeste de citron
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf entier battu
- 1 jaune d'oeuf
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Mélanger le beurre, la farine, le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
- Ajouter à ce mélange, le zeste de citron, le sachet de sucre vanillé, creuser un puits dans le mélange sableux, y ajouter l'oeuf battu.
- Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte assez molle.
- Travailler la pâte en mettant de la farine sur le plan de travail.
- Aplatir la pâte avec un rouleau, de plus ou moins 2 mm.
- Faire des ronds avec un verre ou un autre accessoire.
- Déposer-les sur une plaque beurrée, farinée puis les faire dorer avec le jaune d'oeuf avec un pinceau de cuisine, enfourner pendant 30 min.