Recette
Biscuits au citron

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à café de zeste de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf entier battu
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Mélanger le beurre, la farine, le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
  • Ajouter à ce mélange, le zeste de citron, le sachet de sucre vanillé, creuser un puits dans le mélange sableux, y ajouter l'oeuf battu.
  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte assez molle.
  • Travailler la pâte en mettant de la farine sur le plan de travail.
  • Aplatir la pâte avec un rouleau, de plus ou moins 2 mm.
  • Faire des ronds avec un verre ou un autre accessoire.
  • Déposer-les sur une plaque beurrée, farinée puis les faire dorer avec le jaune d'oeuf avec un pinceau de cuisine, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité