Recette
Crevettes apéritives
Vous avez besoin de
- 1 kilo de crevettes roses ou bouquets surgelées
- 2 oignons rouges
- jus de citron
- 1/2 bouquet de coriandre
- huile d'olive
- baies roses
Instructions
- Décortiquer les crevettes.
- Les cuire dans une poêle avec un bon filet d'huile d'olive.
- Dans une autre poêle faire caraméliser légèrement les 2 oignons puis réserver-les.
- Quand vous avoir enlevé les oignons cuits, dans la même poêle, ajouter les crevettes décortiquées, 1 petite cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 bouquet de coriandre coupé finement, une cuillère à soupe de baies roses.
- Arroser le tout avec un filet d'huile d'olive.
- Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
- Rajouter les oignons caramélisés, laisser encore 5 minutes à cuire tout doucement.
- Présenter dans un bol ou une petite assiette avec des piques.