Recette
Crevettes apéritives

Vous avez besoin de
  • 1 kilo de crevettes roses ou bouquets surgelées
  • 2 oignons rouges
  • jus de citron
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • huile d'olive
  • baies roses
Instructions
  • Décortiquer les crevettes.
  • Les cuire dans une poêle avec un bon filet d'huile d'olive.
  • Dans une autre poêle faire caraméliser légèrement les 2 oignons puis réserver-les.
  • Quand vous avoir enlevé les oignons cuits, dans la même poêle, ajouter les crevettes décortiquées, 1 petite cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 bouquet de coriandre coupé finement, une cuillère à soupe de baies roses.
  • Arroser le tout avec un filet d'huile d'olive.
  • Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
  • Rajouter les oignons caramélisés, laisser encore 5 minutes à cuire tout doucement.
  • Présenter dans un bol ou une petite assiette avec des piques.
Accès rapide téléphone

Publicité