Recette
La tarte au chocolat facile
Vous avez besoin de
- 350 g de pte sucre
- 200 g de chocolat 70%
- 200 g de crme liquide
- 20 g de crme fouette (optionnel)
- 70 g de lait
- 1 oeuf battu
- 6 cerneaux de noix (optionnel)
Instructions
- Étaler la pte, garnir-en un moule beurr.
- Couvrir le fond de papier sulfuris, de haricots secs.
- La faire prcuire 10 min dans le four prchauff thermostat 6 (180c).
- Enlever le papier, les haricots, la remettre 10 min au four.
- Porter bullition la crme avec le lait.
- Verser la prparation chaude sur le chocolat concass.
- Fouetter, jusqu' ce que la prparation tidisse.
- Incorporer l'oeuf entier battu.
- Étaler la prparation sur le fond de tarte.
- Enfourner pour 15 min thermostat 4 (130c).
- Dcorez de cerneaux de noix, de crme fouette (optionnel).