Recettes aux oeufs au lait
Oeufs au lait au chèvre frais
30 g de sucre, 100 g de chèvre frais, 1 baton de cannelle, 2 oeufs, 1/2 litre de lait
4 Personne(s)
Oeufs au lait concentré
1 litre de lait concentré, 10 oeufs, 300 g de sucre, 1 gousse de vanille
6 Personne(s)
Oeufs au lait et au caramel
1/2 litre de lait, 4 oeufs, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 3 c. à soupe d'eau., 80 g de sucre, 60 g de sucre
2 Personne(s)
Oeufs au lait caramel
1/2 litre de lait, 4 oeufs, 60 g de sucre, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 80 g de sucre, 3 c. à soupe d'eau.
2 Personne(s)
Oeufs au lait et cognac
3/4 l de lait, 220g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 2 c à soupe de cognac, 6 œufs
4 Personne(s)
Oeufs au lait de sophie
6 c. à soupe rases de sucre en poudre, caramel liquide, 6 oeufs, 1 gousse de vanille, 1 l de lait
6 Personne(s)
Oeufs au lait sucré
6 oeufs, 1 l de lait, 150 g sucre morceaux, 3 c. à soupe d'eau, 130 g de sucre poudre, 1 gousse de vanille
6 Personne(s)
Oeufs au lait et au jambon
oeuf : 2, sel, poivre, noix de muscade : râpure, gruyère râpé : 50 g, persil haché : 2 c. à café, lait : 3 dl, jambon cuit : 50 g
4 Personne(s)
Oeufs au lait en ramequins
40 cl de crème, 150 g de sucre, 1 c. à soupe de vanille liquide, 35 cl de lait, 5 oeufs
8 Personne(s)
Riz aux oeufs et au lait
3 oeufs, sucre, sucre vanillé, 200 g de riz rond, éventuelle fruits confits ou raisins secs, 1 l de lait
4 Personne(s)
Banitsa au lait
oeuf : 1, farine : 400 g, huile de tournesol : 1 c. à soupe, semoule : 0.5 c. à soupe, oeuf : 8, lait : 1.5 c. à soupe, vinaigre : 1 c. à soupe, eau : 1 c. à soupe, sucre : 1.5 c. à soupe, beurre : 180 g
4 Personne(s)
Salée
1 oeuf, 2 dl de lait cru tiède, 2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de saindoux, 2 c. à café de sel, 20 g levure de bière, 50 g de beurre
4 Personne(s)
Mousse au chocolat et au lait
6 oeufs, 200 g de chocolat, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de lait
6 Personne(s)
Quiche au lard
1/2 l de lait, 3 oeufs, beurre et farine pour le moule, 100 g de gruyère, poivre, 150 g de lard fumé, 100 g de farine
6 Personne(s)