Voir cherchez aussi

Recettes marinades pour plancha

Morue grille la plancha

4 gousses d'ail, persil, 1 oignon doux, sel, poivre rouge doux, 30 cl ou 1/2 verre huile d'olive, 400 g de morue dssale, la veille ou avant veille, selon l'paisseur
4 Personne(s)

Brochettes de poulet au magret fumé et polenta aux trois parfums

piment d'espelette, huile d'olive, 50 cl d'eau, huile d'olive, 1 citron, 4 tomates séchées, 1 noix de beurre, 1 poivron rouge, 200 g de polenta instantanée, 1 bouquet de basilic, 16 tranches fines de magret de canard fumé, 4 piques à brochette, 4 c. à soupe de parmesan râpé, sel, 2 blancs de poulet, 1 gousse d'ail, 50 cl de lait, sel et poivre du moulin
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité