Recette
Roulades au jambon

Vous avez besoin de
  • 8 tranches jambon
  • 1 grande tranche de fromage de hollande (+/- 1 cm épaisseur)
  • 250 g de champignons
  • 1 pot de sauce béchamel (ou faite maison avec farine et lait)
  • noix de muscade
  • beurre
  • concentré de tomates
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper la tranche de fromage en 8 bâtonnets (1 x 1 cm), les enrober de jambon, ensuite les placer dans un plat allant au four.
  • Couper les champignons, les faire cuire dans une casserole.
  • Préparer la sauce béchamel en y ajoutant un peu de concentré de tomates.
  • Quand les champignons sont cuits, les ajouter à la sauce, recouvrer les tranches de jambon, passer le tout au four pendant 25 min.
  • Ce plat peut être également gratiné avec un peu de gruyère.
  • Servir en entrée 2 roulades par personne.
Accès rapide téléphone

Publicité