Recette
Roulades au jambon
Vous avez besoin de
- 8 tranches jambon
- 1 grande tranche de fromage de hollande (+/- 1 cm épaisseur)
- 250 g de champignons
- 1 pot de sauce béchamel (ou faite maison avec farine et lait)
- noix de muscade
- beurre
- concentré de tomates
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper la tranche de fromage en 8 bâtonnets (1 x 1 cm), les enrober de jambon, ensuite les placer dans un plat allant au four.
- Couper les champignons, les faire cuire dans une casserole.
- Préparer la sauce béchamel en y ajoutant un peu de concentré de tomates.
- Quand les champignons sont cuits, les ajouter à la sauce, recouvrer les tranches de jambon, passer le tout au four pendant 25 min.
- Ce plat peut être également gratiné avec un peu de gruyère.
- Servir en entrée 2 roulades par personne.