Recette
Tagliatelles à la coppa et aux champignons
Vous avez besoin de
- 700 g de tagliatelles fraîches
- 200 g de coppa
- 1 boîte d'émincés de champignons de Paris
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- 2 noix de beurre
- persil haché
- noix de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Mettre l'eau des pâtes à bouillir, avec une pincée de sel.
- Hacher la coppa ou la couper en petits morceaux.
- Égoutter les champignons, les rincer.
- Faire fondre dans une casserole le beurre, ajouter la coppa, laisser cuire 2 min, ajouter les champignons.
- Saler, poivrer, ajouter le persil, la noix de muscade, enfin la crème.
- Faire cuire les pâtes (selon le temps indiqué sur l'emballage).
- A feux doux, laisser cuire 5 min la sauce, en remuant de temps en temps.
- Une fois les pates cuites, égoutter-les..
- Dans un plat ajouter les pâtes, la sauce, mélanger le tout.