Recette
Délices de crevettes à l'ail et au basilic

Vous avez besoin de
  • 1 kg de crevettes ou gambas précuites
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 50 g beurre
  • 2 c. à soupe de basilic ciselé frais ou surgelé
  • sauce douce au piment rouge
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • poivre noir
Instructions
  • Décortiquer les crevettes en ne laissant que la queue.
  • Faire chauffer le beurre et, à feu fort, saisir les crevettes.
  • Baisser le feu puis ajouter l'ail hâché, le basilic ciselé.
  • Laisser cuire quelques minutes puis ajouter la sauce soja, la sauce au piment, le sucre, le poivre.
  • Mélanger bien.
  • Couvrir, laisser cuire encore 1 min.
  • Servir tout de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité