Recette
Rables de lapin aux deux poivrons
Vous avez besoin de
- 8 râbles de lapin
- 4 c. à café de fond de volaille
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 150 ml de vin blanc sec
- 50 ml d'eau
- 1 boîte de 400 g de pulpe de tomates
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver les poivrons, épépiner-les puis les couper en lanières.
- Peler l'oignon, le hacher.
- Faire dorer les râbles de lapin dans la sauteuse contenant 1 c.
- À soupe d'huile d'olive bien chaude.
- Saler, poivrer, puis ôter de la sauteuse.
- Dans la même sauteuse verser 1 c.
- À soupe d'huile, faire revenir l'oignon haché.
- Ajouter les lanières de poivron, la pulpe de tomates.
- Couvrir, faire mijoter environ 15 min.
- Diluer le fond de volaille dans le vin blanc, l'eau.
- Verser le tout dans la sauteuse, mélanger.
- Ajouter les râbles de lapin, couvrir, prolonger la cuisson de 8 min.
- Rectifier l'assaisonnement, servir.