Recette
Lapin aux carottes

Vous avez besoin de
  • 1 lapin
  • 1 ou 2 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pot de moutarde mi-forte
  • 2 briques de crème liquide légère
  • 1 bouquet garni
  • 1 kubor
  • 1 verre d'eau
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre le beurre doucement dans une cocotte minute.
  • Couper l'oignon, l'échalote en petits dés, couper l'ail en deux, enlever le germe, faire rissoler le tout dans la cocotte minute.
  • Découper le lapin en morceaux, les ajouter, les faire dorer de chaque côté, enlever les morceaux dorés au fur, à mesure, verser la moutarde, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer selon le goût.
  • Laisser cuire la sauce doucement, ajouter le verre d'eau quand ça fait un peu d'ébullition, remettre les morceaux de lapin, puis ajouter les rondelles de carottes, laisser mijoter le tout 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité