Recette
Lapin aux carottes
Vous avez besoin de
- 1 lapin
- 1 ou 2 carottes coupées en rondelles
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 pot de moutarde mi-forte
- 2 briques de crème liquide légère
- 1 bouquet garni
- 1 kubor
- 1 verre d'eau
- 25 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire fondre le beurre doucement dans une cocotte minute.
- Couper l'oignon, l'échalote en petits dés, couper l'ail en deux, enlever le germe, faire rissoler le tout dans la cocotte minute.
- Découper le lapin en morceaux, les ajouter, les faire dorer de chaque côté, enlever les morceaux dorés au fur, à mesure, verser la moutarde, mélanger avec la crème fraîche, saler, poivrer selon le goût.
- Laisser cuire la sauce doucement, ajouter le verre d'eau quand ça fait un peu d'ébullition, remettre les morceaux de lapin, puis ajouter les rondelles de carottes, laisser mijoter le tout 1 heure.