Recettes rocher blanc
Rochers aux fruits
2 blancs en neige, beurre, 125 g de fruits confits hachés, 150 g de sucre glace, 3 blancs d'oeufs, farine
4 Personne(s)
Rochers à la noix de coco facile
2 blancs d'oeufs en neige, 150 g de sucre, 100 g de noix de coco râpé
2 Personne(s)
Rochers à la noix de coco râpé
3 blancs d'oeufs, 250 g de sucre en poudre, 250 g de noix de coco râpé
10 à 15 personnes
Rochers à la farine de noix de coco
2 blancs d'oeufs, 90 g de farine de noix de coco, 150 g de sucre
4 Personne(s)
Rocher moelleux et coco
125 g de noix de coco, 80 g de sucre, 2 blancs d'oeufs, 4 c. à soupe de compote
4 Personne(s)
Toshikoshi soba
1 paquet de mâche, 1 poireau, un peu de poudre de piment japonais shichimi tôga rashi, 20 g de kombu (algues sechées), 2,4 l d'eau, 60 g de katsuo-bushi (bonite séchée fine), 3 dl de mirin (saké sucré), 3 dl de sauce de soja, 600 g de soba
8 Personne(s)
Rochers coco d'audrey
125 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs, 40 g de farine, 50 g de miel d'acacia (ou autre), 150 g de sucre semoule
30 rochers
Rochers de coco
noix de coco râpée : 100 grammes, blanc d'oeuf : 1, sucre en poudre : 100 grammes, sel : 1 pincée
4 Personne(s)
Rochers coco facile
150 g de sucre semoule, 40 g de farine, 50 g de miel d’acacia, 2 blancs d’oeufs, beurre pour la plaque, 125 g de noix de coco râpée
8 Personne(s)
Rochers coco-choco
250 g de noix de coco râpée, 35 g de farine, 200 g de sucre, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)
Rochers au coco de clara
1 sachet de sucre vanillé, 120 g de sucre impalpable (sucre blanc aditionné d'amidon), 2 blancs d'oeufs, 150 g de poudre de noix de coco, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)
Rochers noix de coco chocolat
1/2 plaquette de chocolat noir, 300 grammes de sucre semoule, 4 blancs d'œufs, 300 grammes de coco râpée
5 Personne(s)
Petits caprices
60 g de chocolat en poudre, huile pour la plaque, 50 g d'amandes, 50 g de noisettes, 1 paquet de sucre vanillé, 300 g de sucre, 4 oeufs
4 Personne(s)
Rochers à la noix de coco et au citron
150 g de beurre, 200 g de noix de coco, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 1 citron
6 Personne(s)
Rochers à la noix de coco et au chocolat
60 g de sucre, 30 g de lait chaud, 90 g de beurre mou, 70 g de chocolat en pépite (noir, lait ou blanc), 70 g de farine, 125 g de noix de coco râpée, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)
Congolais de zahoukh
300 g de noix de coco rapée, 300 g de sucre glace, 3 à 4 blancs d'oeufs, 1 c. à café de zeste de citron, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 cerise confite
12 congolais