Voir cherchez aussi

Recettes rocher blanc

Rochers coco

250 g de noix de coco râpée, 3 blancs d'oeufs, 200 g de sucre semoule
4 Personne(s)

Rochers aux fruits

2 blancs en neige, beurre, 125 g de fruits confits hachés, 150 g de sucre glace, 3 blancs d'oeufs, farine
4 Personne(s)

Rochers à la noix de coco facile

2 blancs d'oeufs en neige, 150 g de sucre, 100 g de noix de coco râpé
2 Personne(s)

Rochers à la noix de coco râpé

3 blancs d'oeufs, 250 g de sucre en poudre, 250 g de noix de coco râpé
10 à 15 personnes

Rochers à la farine de noix de coco

2 blancs d'oeufs, 90 g de farine de noix de coco, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Rocher moelleux et coco

125 g de noix de coco, 80 g de sucre, 2 blancs d'oeufs, 4 c. à soupe de compote
4 Personne(s)

Toshikoshi soba

1 paquet de mâche, 1 poireau, un peu de poudre de piment japonais shichimi tôga rashi, 20 g de kombu (algues sechées), 2,4 l d'eau, 60 g de katsuo-bushi (bonite séchée fine), 3 dl de mirin (saké sucré), 3 dl de sauce de soja, 600 g de soba
8 Personne(s)

Rochers à la poudre de coco

90 g de poudre de coco, 150 g de sucre, 2 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Rochers coco d'audrey

125 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs, 40 g de farine, 50 g de miel d'acacia (ou autre), 150 g de sucre semoule
30 rochers

Rochers de coco

noix de coco râpée : 100 grammes, blanc d'oeuf : 1, sucre en poudre : 100 grammes, sel : 1 pincée
4 Personne(s)

Rochers coco facile

150 g de sucre semoule, 40 g de farine, 50 g de miel d’acacia, 2 blancs d’oeufs, beurre pour la plaque, 125 g de noix de coco râpée
8 Personne(s)

Rochers coco-choco

250 g de noix de coco râpée, 35 g de farine, 200 g de sucre, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Rochers au coco de clara

1 sachet de sucre vanillé, 120 g de sucre impalpable (sucre blanc aditionné d'amidon), 2 blancs d'oeufs, 150 g de poudre de noix de coco, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)

Rochers noix de coco chocolat

1/2 plaquette de chocolat noir, 300 grammes de sucre semoule, 4 blancs d'œufs, 300 grammes de coco râpée
5 Personne(s)

Petits caprices

60 g de chocolat en poudre, huile pour la plaque, 50 g d'amandes, 50 g de noisettes, 1 paquet de sucre vanillé, 300 g de sucre, 4 oeufs
4 Personne(s)

Rochers à la noix de coco et au citron

150 g de beurre, 200 g de noix de coco, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 1 citron
6 Personne(s)

Rocher congolets

150 g de noix de coco, 1 oeuf, 125 g de sucre, sel
3 à 4 personnes

Rochers à la noix de coco et au chocolat

60 g de sucre, 30 g de lait chaud, 90 g de beurre mou, 70 g de chocolat en pépite (noir, lait ou blanc), 70 g de farine, 125 g de noix de coco râpée, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Congolais de zahoukh

300 g de noix de coco rapée, 300 g de sucre glace, 3 à 4 blancs d'oeufs, 1 c. à café de zeste de citron, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 cerise confite
12 congolais

 
Accès rapide téléphone

Publicité