Recette
Rochers à la noix de coco et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 90 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70 g de farine
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 30 g de lait chaud
  • 70 g de chocolat en pépite (noir, lait ou blanc)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mettre le beurre mou, les sucres, l'oeuf puis mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Mettre la farine, la noix de coco, le lait chaud dans le mélange, remuer.
  • La pâte doit être compacte.
  • Rajouter les pépites de chocolat puis mélanger.
  • Prendre une feuille de papier cuisson, y déposer environ 12 rochers.
  • Enfourner pendant environ 15 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité