Recette
Tomates farcies à l'avocat

Vous avez besoin de
  • tomate : 8
  • avocat : 2
  • citron : 1
  • poivron vert : 1
  • oignon (petit) : 1
  • mayonnaise : 2 c. à soupe
  • sel : un peu
Instructions
  • Coupe les chapeaux des tomates.
  • Les garder.
  • Vide les tomates à la cuillère.
  • Sale légèrement l’intérieur des tomates, les poser à l’envers dans la passoire.
  • Enlève la chair des avocats, écrase-la à la fourchette dans une terrine, presse le jus de citron.
  • Nettoie le poivron, le couper en rondelle, puis en petit dés.
  • Epluche l’oignon, le couper en morceaux les plus petits possible.
  • Ajoute aux avocats écrasés le poivron en dés, l’oignon, le mayonnaise.
  • Mélange.
  • Remplis les tomates de la préparation, place les chapeaux.
  • Tu peux aussi servir sur des feuilles de laitue.
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