Recette
Tomates farcies à l'avocat
Vous avez besoin de
- tomate : 8
- avocat : 2
- citron : 1
- poivron vert : 1
- oignon (petit) : 1
- mayonnaise : 2 c. à soupe
- sel : un peu
Instructions
- Coupe les chapeaux des tomates.
- Les garder.
- Vide les tomates à la cuillère.
- Sale légèrement l’intérieur des tomates, les poser à l’envers dans la passoire.
- Enlève la chair des avocats, écrase-la à la fourchette dans une terrine, presse le jus de citron.
- Nettoie le poivron, le couper en rondelle, puis en petit dés.
- Epluche l’oignon, le couper en morceaux les plus petits possible.
- Ajoute aux avocats écrasés le poivron en dés, l’oignon, le mayonnaise.
- Mélange.
- Remplis les tomates de la préparation, place les chapeaux.
- Tu peux aussi servir sur des feuilles de laitue.