Recette
Terrine de porc à la moscovite

Vous avez besoin de
  • 600 g de foie de porc
  • 500 g de lard bien blanc
  • 4 échalotes
  • 1 pincée de gingembre
  • muscade
  • une petite branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 oeufs
  • 1 à 2 petits verres de vodka
  • sel, poivre concassé
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
  • Hacher le foie, le lard, saler, poivrer, ajouter une bonne pincée de gingembre, 1/4 de noix de muscade finement râpée, les échalotes concassées, les deux oeufs entiers battus.
  • Vérifier l'assaisonnement, verser la vodka.
  • Remplir une terrine, poser sur le dessus 2 feuilles de laurier, une petite branche de thym.
  • Fermer avec le couvercle, faire cuire pendant 2 heures à four doux au bain-marie.
  • Servir froid dans la terrine.
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