Recette
Lasagnes végétariennes au Pesto et fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 100 g de lasagnes prêtes à cuire
- 1 pot de sauce Pesto
- 100 g de chicorée (ou scarole)
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 10 noix en petits morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- poivre noir fraîchement moulu
- parmesan frais râpé
- beurre
Instructions
- Préchauffer le four à 200° c.
- Laver, couper la chicorée.
- Dans un plat à gratin huilé, alterner les lasagnes avec 2 cuillerées de sauce pesto, la chicorée, des morceaux de chèvre, du poivre noir, des morceaux de noix.
- Répéter les couches jusqu'à la fin des ingrédients en terminant par les lasagnes sur lesquelles vous ajouter le parmesan, quelques noix de beurre.
- Recouvrer alors le plat d'aluminium, laisser cuire 10 min.
- Enlever ensuite l'aluminium, passer au grill 2 min pour obtenir une belle couleur dorée.