Recettes calamar curry
Calamars sautés au curry
1 pot de sauce pour préparation au Curry Suzi Wan, 2 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan, 300 g de petites aubergines blanches ou vertes, 400 g de petits calamars frais ou surgelés, coriandre, 2 oignons, 2 brins de basilic chinois ou de basilic, 2 feuilles de kaffir (feuilles de citrus) ou ½ zeste de citron kaffir râpé ou ½ citron vert râpé, 2 c. à soupe d’huile végétale
4 Personne(s)
Noix de coco aux fruit de mer et épices
4 feuilles de citronnier, 2 Noix de coco, 2 c. à café de coriandre, 3 c. à soupe de sauce poisson, 250 ml Lait de coco, 300 g de fruits de mer surgelés (encornets, crevettes, moules,séches, poissons, calamars), 1 citron, 1 c. à soupe d'huile de sésame, 1 à 2 piments oiseaux (selon votre goût), Nouilles asiatiques au curry, 1 oeuf, 1 c. à soupe d'huile de tournesol
2 Personne(s)