Recette
Cake au roquefort de Corinne

Vous avez besoin de
  • 150 g de roquefort en petits morceaux
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 70 g de raisins secs
Instructions
  • Faire tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c) avec une plaque vide à l'intérieur.
  • Mélanger la farine, la levure, les oeufs entiers dans une terrine puis ajouter le roquefort en petits morceaux, la crème fraîche.
  • Égoutter les raisins, les incorporer à la pâte.
  • Beurrer un moule à cake, y verser la préparation, puis mettre au four en baissant la température thermostat 6 (180°c).
  • Laisser cuire 35 min, laisser tiédir avant le démoulage puis déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité