Recette
Rôti de veau printanier aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 800 g de filet de veau roulé
- 150 g de jeunes carottes
- 150 de pois gourmands
- 150 g de petits poireaux primeurs
- 12 petits oignons grelots
- 100 g de jeunes fèves
- 1 petit coeur de céleri
- 8 cl de fond de veau ou bouillon cube
- 1 c. à café de beurre (facultatif)
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
- Disposer le filet de veau roulé dans la cocotte préalablement passée sous l'eau.
- Badigeonner le dessus de la viande avec le beurre (facultatif).
- Disposer autour les petits légumes lavés, épluchés.
- Ajouter le fond de veau, saler, poivrer.
- Couvrir, enfourner pendant 50 min.
- Enlever alors le couvercle, laisser dorer 30 min.