Recette
Wok de boeuf
Vous avez besoin de
- 400 g de filet de bœuf
- 400 g de brocolis
- 2 oignons
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe d'huile d'arachide
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 2 pincées de paprika
Instructions
- Émincer le bœuf en lamelles.
- Laver, couper le brocoli en petits bouquets.
- Peler, émincer les oignons.
- Dans un wok, faire revenir à feu vif les oignons, les graines de coriandre, 1 c.
- À soupe de graines de sésame, le paprika avec l'huile pendant une minute.
- Puis, ajouter les brocolis, les faire sauter, toujours en remuant pendant 5 minutes.
- Incorporer les lamelles de bœuf, prolonger la cuisson 5 minutes sans cesser de remuer.
- Verser la viande, les brocolis dans un plat, remettre le wok sur feu vif.
- Y verser le miel, la sauce soja.
- Laisser bouillir 1 minute, remettre la viande, les brocolis.
- Mélanger.
- Répartir dans 4 assiettes, parsemer du reste de graines de sésame, servir, c’est prêt.