Recette
Crêpes aux rondelles de pommes

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 320 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sucre vanillé
  • 3/4 l de lait environ
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 3 pommes
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mélanger les oeufs, la moitié du lait, l'huile.
  • Ajouter le sucre, la farine.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter le reste du lait, la cannelle.
  • La pâte ne doit pas être trop liquide.
  • Éplucher les pommes, enlever les pépins, couper de fines rondelles.
  • Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  • Placer une rondelle de pomme au centre d'une louche, prélever un peu de pâte à crêpes, verser ce mélange dans la poêle chaude.
  • Les crêpes doivent avoir une taille de pancakes.
  • Faire dorer des deux côtés en prenant soin que la rondelle de pomme soit cuite.
Accès rapide téléphone

Publicité