Recette
Bricks improvisées
Vous avez besoin de
- 2 paquets de feuilles de brick
- 800 g de viande hachée
- 3 oignons
- 3 feuilles de blettes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 petit bouquet de persil
- 10 feuilles de menthe
- 4 gousses d'ail
- 1 grosse c. à soupe de massalé
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 2 c. à soupe de poudre d'amande
- 40 g de pain
- 2 oeufs
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle, faire blondir les oignons coupés en petits morceaux.
- Ajouter la viande, faire cuire quelques min.
- Ajouter les feuilles de blettes passées au hachoir, le concentré ainsi que le persil, la menthe, l'ail passés à la moulinette.
- Laisser sur le feu jusqu'à ce que la farce semble cuite en remuant de temps en temps (pas très longtemps).
- Ajouter également les graines de sésame, la poudre d'amande, le massalé, sel, poivre, laisser refroidir.
- Mettre les oeufs battus, le pain passé à la moulinette.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Farcir les feuilles de brick, faire frire.