Recette
Saumon mariné au citron vert en verrine

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de saumon (sans peau et sans arêtes)
  • 4 citrons verts
  • 2 petits oignons blancs
  • 5 cl d’huile d’olive
  • fleur de sel
Saumon mariné au citron vert en verrine
Instructions
  • Laver, sécher les citrons.
  • Prélever leur leurs zestes avec une râpe à zeste, presser ensuite leur jus.
  • Peler, émincer finement les oignons.
  • Découper le filet de saumon en petits dés avec un couteau à grande lame.
  • Assaisonner avec le jus des citrons.
  • Saler légèrement.
  • Arroser d’huile d’olive, parsemer de zestes de citron, d’oignons émincés.
  • Déposer le toute dans des petites verrines.
  • Placer au frais pendant 30 min maximum, afin que le citron ne cuise pas le saumon.
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