Recette
Emincé de filet d'autruche et de filet de kangourou
Vous avez besoin de
- 480 g de filet d'autruche
- 480 g de filet de kangourou
- 50 g de raisins secs
- 3 c. a soupe de sirop de grenadine
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1,5 kg de gros oignons
- 20 et 100 g de beurre
Instructions
- Éplucher les oignons, émincer-les finement.
- Faire cuire ces oignons dans 100 g de beurre à feu doux, étuver-les avec les raisins secs pendant 45 min en mélangeant de temps en temps.
- Au bout de 40 min, ajouter la grenadine, la pincée de sucre, tenir cette confiture au chaud dans 20 g de beurre.
- Faire sauter les filets de viande préalablement coupés en petits cubes de 2 cm pendant 2 min ou plus selon goût, ensuite ajouter dans la poêle, mélanger la confiture d'oignons avec la viande.
- Servir chaud avec du riz basmati créole.