Recette
Mousse au crâbe à la tomate
Vous avez besoin de
- 1 boîte de crabe
- 100 g de crème fraîche
- 2 c. à café de concentré de tomates
- 1 pincée de Chili en poudre
- 2 dl de gelée (sachet)
- 1 c. à soupe de cognac
- sel, poivre
Instructions
- Effeuiller le contenu égoutté d'une boîte de crabe, le passer à la moulinette.
- Fouetter 100 g de crème fraîche, incorporer-lui 2 c.
- À café de concentré de tomates, sel, poivre, une pincée de chili en poudre.
- Ajouter la purée de crabe.
- Préparer 2 dl de gelée (sachet), la parfumer avec 1 c à soupe de cognac.
- Napper de gelée le fond, les parois de 4 ramequins, faire prendre.
- Remplir de mousse au crabe, recouvrer du reste de gelée.
- Laisser 2 heures au réfrigérateur avant de démouler.
- Servir avec une salade de laitue.