Recette
Farcis de saumon aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 1 boîte (210 g) de thon au naturel
- 1 boîte (425 g) de blanc de poireau
- 1 boîte (425 g) de carottes
- 6 tranches de saumon fumé
- 60 g de crevettes décortiquées
- 60 g de miettes de crabe
- 150 g de courgettes
- 30 cl de bisque de homard
- 15 cl de crème fraîche
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 g de beurre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire dans le beurre, à feu doux, les crevettes hachées, le thon émietté, les miettes de crabe.
- Ajouter les poireaux, les carottes taillés en dés ainsi que les courgettes râpées, préalablement cuites à la vapeur.
- Dans une casserole, diluer la bisque de homard, ajouter la crème fraîche, laisser mijoter quelques minutes.
- Étaler les tranches de saumon, disposer en leur centre un peu de farce.
- Les rouler, les ranger au fond d’un plat allant au four.
- Verser la sauce sur les farcis puis enfourner 15 minutes.
- Au moment de servir, napper vos farcis de saumon d’un filet de sauce.