Recette
Farcis de saumon aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 1 boîte (210 g) de thon au naturel
  • 1 boîte (425 g) de blanc de poireau
  • 1 boîte (425 g) de carottes
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 60 g de crevettes décortiquées
  • 60 g de miettes de crabe
  • 150 g de courgettes
  • 30 cl de bisque de homard
  • 15 cl de crème fraîche
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 15 g de beurre
Farcis de saumon aux petits légumes
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire dans le beurre, à feu doux, les crevettes hachées, le thon émietté, les miettes de crabe.
  • Ajouter les poireaux, les carottes taillés en dés ainsi que les courgettes râpées, préalablement cuites à la vapeur.
  • Dans une casserole, diluer la bisque de homard, ajouter la crème fraîche, laisser mijoter quelques minutes.
  • Étaler les tranches de saumon, disposer en leur centre un peu de farce.
  • Les rouler, les ranger au fond d’un plat allant au four.
  • Verser la sauce sur les farcis puis enfourner 15 minutes.
  • Au moment de servir, napper vos farcis de saumon d’un filet de sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité