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Recettes amandine citron

Gnocchi

100 g de parmigiano fraîchement râpé, 200 g de farine environ, 1 pincée de noix de muscade, 2-3 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra, le zeste d’1 citron, 1 c. à soupe de parmigiano fraîchement râpé, quelques feuilles de sauge, 500 g de pommes de terre Princesse Amandine, 120 g de beurre de baratte, 1 jaune d’œuf, piment d’Espelette, sel, fleur de sel
6 Personne(s)

Sables amandines

zeste râpé d'un citron, 1 pincée de sel, 250 g de sucre, 120 g de beurre, 2 blancs d'oeufs, 250 g d'amandes moulues, 250 g de farine
120 pièces

Amandines de poire

1 gousse de vanille, 1 citron jaune, 100 g de margarine, 220 g de sucre, 100 g de poudre d'amandes, 2 oeufs, 100 g de sucre semoule, 2 poires, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Filets de rougets au vin mondeuse façon bourguignonne

quelques champignons de Paris, 500 g de filets de rouget, 12 pommes de terre amandine (à chair ferme), cerfeuil, 20 g de beurre + 4 noisettes de beurre, sel, poivre, 1 courgette, 1 citron, 1 échalote, 5 cl de Mondeuse, 10 cl de fumet de poisson, 50 g de lardons fumés, 1 morceau de céleri rave, 5 cl de fond de veau, 1 carotte
4 Personne(s)

Moules amandines

24 grosses moules, 150 g d'amandes effilées, 1 échalote, 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre, poivre moulu, 1/2 citron, 1/2 verre de vin blanc sec, 150 g de beurre ramolli, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)

Rouget aux lardons

1 échalote, 12 pommes de terre amandine (à chair ferme), 5 cl de Mondeuse, cerfeuil, 1 carotte, 1 morceau de céleri rave, 120 g de filets de rouget par personne, 20 g de beurre, 3 à 4 noisettes, 5 cl de fond de veau, 50 g de lardons fumés, quelques champignons de paris, 1 courgette, 10 cl de fumet de poisson, 1 citron
4 Personne(s)

 
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