Recette
Papillote aux deux poissons

Vous avez besoin de
  • 4 portions 75 g de filets de poisson blanc (lieu)
  • 4 portions 75 g de filets de poisson rose (saumon)
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 4 champignons frais
  • 1/2 c.à soupe de crème fraîche épaisse (30%)
  • 1/2 c.à soupe de vin blanc sec
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre, épices
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Couper une grande feuille de papier aluminium (30 cm).
  • Disposer un morceau de poisson blanc, un de poisson rose au centre.
  • Couper les carottes, les poireaux en petites allumettes de 5 cm de long.
  • Disposer les légumes à côté des morceaux de poisson.
  • Poivrer, saler.
  • Mettre 1/2 c.à soupe de vin blanc sec, une 1/2 c.à soupe de crème fraîche sur les poissons.
  • Couper les champignons en lamelles, les disposer sur le tout.
  • Fermer les papillotes en rapprochant les 2 extrémités puis les rouler sur toute la longueur.
  • Resserrer les 2 extrémités de manière à donner la forme d'un gros bonbon.
  • Les placer dans un grand moule, enfourner pendant 15 à 20 min.
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