Recette
Papillote aux deux poissons
Vous avez besoin de
- 4 portions 75 g de filets de poisson blanc (lieu)
- 4 portions 75 g de filets de poisson rose (saumon)
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 4 champignons frais
- 1/2 c.à soupe de crème fraîche épaisse (30%)
- 1/2 c.à soupe de vin blanc sec
- 1 jus de citron
- sel, poivre, épices
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Couper une grande feuille de papier aluminium (30 cm).
- Disposer un morceau de poisson blanc, un de poisson rose au centre.
- Couper les carottes, les poireaux en petites allumettes de 5 cm de long.
- Disposer les légumes à côté des morceaux de poisson.
- Poivrer, saler.
- Mettre 1/2 c.à soupe de vin blanc sec, une 1/2 c.à soupe de crème fraîche sur les poissons.
- Couper les champignons en lamelles, les disposer sur le tout.
- Fermer les papillotes en rapprochant les 2 extrémités puis les rouler sur toute la longueur.
- Resserrer les 2 extrémités de manière à donner la forme d'un gros bonbon.
- Les placer dans un grand moule, enfourner pendant 15 à 20 min.