Recette
Tarte au chèvre et aux épinards
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 400 g d'épinards frais
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 70 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- sel et poivre noir
Instructions
- Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°c).
- Tapisser un moule à tarte de la pâte feuilletée, réserver.
- Faire cuire vos épinards dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le gruyère, la crème fraîche, le sel, le poivre.
- Égoutter les épinards.
- Ensuite, les verser sur le fond de la tarte.
- Recouvrer les épinards de la préparation aux œufs.
- Couper des lamelles d’environ 1 cm d’épaisseur de fromage de chèvre.
- Répartir-les autour de la tarte, placer-en quelques-unes au centre.
- Mettre la tarte au four pendant environ 30 minutes.