Recettes filet de porc farci ricardo
Filet de porc farci
450 à 500 g de filet de porc, 1 feta grecque (lait de vache ou lait de chèvre), 5 à 6 feuilles de sauge séchée, sel, poivre, câpres, huile ou beurre de cuisson, fines herbes (persil, ciboulette, etc)
2 Personne(s)
Filet de porc farci aux dattes
1,2 kg de filet de porc désossé, lentilles corail exotiques, noix de muscade râpée, 30 g de beurre, 1,5 dl de cidre, miel, sel, poivre, 250 g de dattes, 1 c. à soupe d'huile d'arachide
6 Personne(s)
Estomac de porc farci
persil haché : 25 g, échalote : 50 g, épices, vinaigre, sgros sel, sel fin et poivre, collet de porc (sans os) : 800 g, sarriette (un peu), oeuf : 2, filet de porc (sans os) : 800 g, pommes de terre (non farineuses) : 1.5 kg, estomac de porc : 1, oignon : 400 g, beurre : 100 g
8 Personne(s)
Filet mignon de porc farci aux figues et aux noix
4 brins de romarin, 4 figues sèches, 1 gousse de vanille, 2 pommes, 1 orange, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 40 g de cerneaux de noix, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 filet mignon de 500 g, 8 figues fraîches, 1/2 c. à café de cannelle en poudre
4 Personne(s)
Filet mignon farçi en croûte
1 filet mignon de porc, 1 pâte feuilletée, 500 g de farce à légumes
4 Personne(s)
Tomates farcies à la paysanne
viande de veau dans le filet : 100 g, oeuf : 2, huile d'olive, jambon de pays coupé en morceaux : 100 g, mie de pain rassis : 100 g, persil ciselé : 6 brins, tomate : 8, lait : 5 cl, oignon pelé et haché : 1, viande de porc : 150 g, ail pelé et haché : 4 gousses, sel, poivre
8 Personne(s)