Recette
Cake, noix de coco et citron

Vous avez besoin de
  • 50 g de farine
  • 120 g de beurre de cuisson
  • 2 à 3 gouttes d'aromes de citron ou un zeste de citron
  • 3 oeufs
  • 80 g de noix de coco rapée
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 8 moules à muffin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Battre le beurre, le sucre, battre un à un les jaunes d'oeufs, y ajouter la noix de coco, la farine tamisée, quelques gouttes d'arome de citron ou le zeste.
  • Battre les blancs en neige, ajouter progressivement à la pâte, répartir dans les moules.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Sortir du four, saupoudrer les cakes de sucre vanillé.
Accès rapide téléphone

Publicité