Recette
Tiramisu à la fraise au marsala

Vous avez besoin de
  • 750 g de fraises
  • 150 g de mascarpone
  • 150 g de biscuit à la cuillère
  • 150 g de crème
  • 3 blancs d'oeufs
  • 60 g de sucre en poudre (+ 3 c. à soupe)
  • 2 c. à soupe de marsala
  • 3 c. à soupe de café expresso fort
Tiramisu à la fraise au marsala
Instructions
  • Mélanger ensemble le sucre en poudre, le mascarpone, le marsala.
  • Battre les blancs en neige fermes puis saupoudrer de sucre.
  • Fouetter bien la crème.
  • Ajouter les blancs en neige puis la crème au mélange mascarpone, sucre, marsala.
  • Laver les fraises.
  • Mixer-en 250 g, couper en 2 ou en 4 les fraises restantes.
  • Dans un plat de forme rectangulaire, étaler une partie des biscuits, verser le café dessus.
  • Puis, étaler une couche du mélange au mascarpone suivi d’une couche de purée de fraises.
  • Continuer ainsi jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
  • Couvrir le tiramisu avec les morceaux de fraises, laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 5 h.
Accès rapide téléphone

Publicité