Recette
Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes

Vous avez besoin de
  • 6 pavés de cabillaud
  • 3 pommes Gala
  • 12 poireaux moyens
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre demi-sel
  • sel, poivre
Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes
Instructions
  • Couper le vert des poireaux, les fendre dans la longueur.
  • Les laver sous un filet d'eau en séparant les feuilles, puis émincer-les.
  • Chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les poireaux, saler, poivrer, couvrir, faire étuver 10 minutes à feu très doux.
  • Quand ils sont tendres, ajouter la crème, faire cuire encore 5 à 10 minutes, toujours sur un feu très doux puis réserver hors du feu.
  • Faire cuire les pavés de cabillaud 10 minutes à la vapeur ou au court-bouillon.
  • Chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive, faire dorer à feu moyen les pommes coupées en lamelles.
  • Présenter le poisson, les pommes sur un lit de poireaux.
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