Recette
Feuilletés crabe mangue et rhum

Vous avez besoin de
  • 12 croûtes feuilletées mini à garnir
  • 1 boite de crabe (185 g égoutté)
  • 1 mangue
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 15 cl de crème fraîche
  • sel, poivre de Cayenne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Découper le fond de tarte en quatre quarts.
  • Partager le roquefort en 4 parts égales, placer chaque part au centre de chaque quart de pâte.
  • Saupoudrer de parmesan (une bonne c.
  • À soupe par part).
  • Enfermer les fromages dans la pâte en faisant revenir les côtés de la part sur le dessus des fromages, de manière à former un petit chausson, écraser les joints à l'aide d'une fourchette afin qu'il n'y ait aucune ouverture.
  • Puis enfourner.
  • Pendant que les feuilletés sont au four, faire chauffer la crème dans un poêlon.
  • Poivrer-là, mener-là à ébullition.
  • Ralentir alors le feu, y jeter le reste de parmesan.
  • Mélanger pour homogénéiser le tout.
  • Pour dresser, sortir les feuilletés du four, placer-en un au milieu de chaque assiette.
  • Verser 2 c.
  • À soupe de crème au parmesan sur le feuilleté.
  • Mettre la laitue ciselée sur un bord de l'assiette.
  • Saupoudrer le tout de carré de tomates.
  • Servir de suite, bien chaud.
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