Recette
Feuilletés crabe mangue et rhum
Vous avez besoin de
- 12 croûtes feuilletées mini à garnir
- 1 boite de crabe (185 g égoutté)
- 1 mangue
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 c. à soupe de maïzena
- 2 c. à soupe de rhum
- 15 cl de crème fraîche
- sel, poivre de Cayenne
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Découper le fond de tarte en quatre quarts.
- Partager le roquefort en 4 parts égales, placer chaque part au centre de chaque quart de pâte.
- Saupoudrer de parmesan (une bonne c.
- À soupe par part).
- Enfermer les fromages dans la pâte en faisant revenir les côtés de la part sur le dessus des fromages, de manière à former un petit chausson, écraser les joints à l'aide d'une fourchette afin qu'il n'y ait aucune ouverture.
- Puis enfourner.
- Pendant que les feuilletés sont au four, faire chauffer la crème dans un poêlon.
- Poivrer-là, mener-là à ébullition.
- Ralentir alors le feu, y jeter le reste de parmesan.
- Mélanger pour homogénéiser le tout.
- Pour dresser, sortir les feuilletés du four, placer-en un au milieu de chaque assiette.
- Verser 2 c.
- À soupe de crème au parmesan sur le feuilleté.
- Mettre la laitue ciselée sur un bord de l'assiette.
- Saupoudrer le tout de carré de tomates.
- Servir de suite, bien chaud.