Recette
Brick au poulet, kiri et curry
Vous avez besoin de
- 10 feuilles de brick
- 300 g de poulet
- 10 fromages type kiri
- 3 c. à café de curry
- 2 pommes de terre
- 2 jaunes d'oeufs
- huile de tournesol
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le blanc de poulet.
- Hacher le poulet pour la farce.
- Faire cuire les pommes de terre.
- Dans un bol, préparer la farce , écraser grossièrement les pommes de terre, incorporer le blanc de poulet haché avec le fromage type kiri, y ajouter le curry, les jaunes d'oeufs, saler, poivrer.
- Mélanger bien la farce puis étaler 2 feuilles de brick, incoporez la farce, pliez les feuilles en forme de triangle, rectangle, en forme de nem ou carré.
- Faire cuire dans une poêle dans 3 cm d'huile.
- Puis disposer sur du papier sopalin pour enlever l'excédent d'huile.
- Parfait servie avec de la salade verte, tomates, quarts de citron.